Мясные лодочки29.09.2014 Рубрики: выпечка мясные блюда Мясные лодочки Ингредиенты – картофель – 1 кг. – мясо (любое!!!) – 400 гр. Приготовление 1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для гарнира. 3. Огурчики нарезать полукольцами или соломкой (если крупные). Огурчики должны быть либо соленые, либо бочковые (от маринованных очень сильно пахнет уксусом). Если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете! 4. Размороженное тесто разделить на 4 части (каждый пласт, в примере их было 2, получилось 8 лодочек). Раскатать тесто, так, что бы получился прямоугольник раза в три больше, чем изначальная четвертинка. Края у раскатанного теста должны быть чуть тоньше, чем середина. 5. Выложить раскатанного теста слоями: 6. Завернуть поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру. 7. Придать форму лодочки нашему изделию, защипнуть бока. 8. Выложить на противень. Если мало места на форме, проложить каждую лодочку бумагой для выпечки. Смазать лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрыть центр тёртым сыром. 9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, дать зарумянится. Так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут. Пирожки готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда |