Новогодний торт “Елочка” – новогодние рецепты12.12.2014 Рубрики: выпечка новогодние рецепты ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема и украшения: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2. Взбить желтки вместе с 50 г сахара до пышной светлой массы. 3. В отдельной посуде взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар, и взбивать еще две-три минуты. 4. Добавить желтки, аккуратно перемешивая лопаткой массу снизу вверх. 5. Всыпать просеянную с крахмалом и какао муку, осторожно перемешать. 6. Отправить тесто в смазанную маслом форму в виде елочки*. В центре нужно сделать небольшое углубление. Когда тесто поднимется, поверхность бисквита будет ровной. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. В первые 15 минут нельзя открывать дверцу духовки, иначе бисквит опадет. Проверить готовность деревянной палочкой: если она сухая, значит, бисквит готов. Остудить корж на решетке. 7. Для крема смешать венчиком сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. 8. Намазать кремом остывший корж. Украсить торт тонкими ломтиками киви и разрезанными пополам коктейльными вишнями. *Совет: Если нет специальной формы, можно сделать шаблон из картона, приложить к готовому коржу, испеченному в обычной форме, и по контуру вырезать елочку.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка новогодние рецепты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка новогодние рецепты |