Ингредиенты:
– 2 яичных желтка
– 1 пакетик ванильного сахара
– 230 гр муки
– 80 гр сахарной пудры
– 120 гр сливочного масла
– 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
– Разогреть духовку до 175 градусов
– Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
– Просеять муку и сахар в одну миску
– Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
– Перемешать ингредиенты до однородности
– Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
– Сформировать тесто в “колбаску” и порезать на кружки
– Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Печенье к чаю за 15 минут
Смотрите ещё похожие рецепты:
выпечкаСпасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...