Пирог из дрожжевого теста со свининой и белыми грибами06.12.2014 Похожие рецепты:Ингредиенты: Тесто: Как приготовить: Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке), тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза и быть не очень крутым; Приготовить мясную начинку: свинину, огурец, морковь порезать соломкой, обжарить на сковородке, добавить остальные ингредиенты, потушить 2-3 минуты, остудить; Приготовить грибную начинку: грибы порезать соломкой, лук полукольцами, обжарить на сковороде, добавить остальные ингредиенты, потушить 2-3 минуты, остудить; Тесто разделить на 6 частей, 2 из которых должны быть чуть больше (это нижний и верхний пласт). Раскатать бОльший кусок теста в тонкую круглую лепешку, выложить на смазанный маслом протвинь, на неё слоями: Мясная начинка — тесто лепешкой — грибная начинка — тесто лепешкой— мясная начинка — тесто лепешкой — грибная начинка — тесто лепешкой (из второго бОльшего кусочка теста). Начинку укладывать горкой не до краев; Хорошо соединить верхнюю и нижнюю лепешки, защипив и свернув их края; Украсить верх курника оставшимся тестом, проколоть зубочисткой в нескольких местах верхушку для выхода пара и смазать льезоном; Выпекать в разогретой духовке (200 град) 40 минут.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |