Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами30.10.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: 600-700 гр муки(зависит от муки(+ – 60-80 гр) Творожная начинка. хорошенько взбиваем в блендере если делаем с яблоками, их нарезаем кубиками и тушим немного на сковороде с сахаром и кладем сверху творожной начинки если с клубникой, моем, сушим и выкладываем сверху творога в теплом молоке разводим дрожжи с ложкой муки и ложкой сахара, оставляем на 15 минут после этого раскатываем круг или овал
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |