Пирог с ветчиной, курицей и луком20.09.2014 Рубрики: выпечка Пирог с ветчиной, курицей и луком Ингредиенты: 3 ст. л муки, Тесто: Приготовление: Муку, дрожжи и соль смешать. Добавить масло и воду, замесить тесто. Накрыть и поставить на 1 час в теплое место. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, пока не выпарится вода. Отдельно обжарить измельченный лук (нарезать не очень мелко) К луку добавить муку. Перемешать, обжаривать в течение пары минут. Добавить ветчину, перемешать. Добавить курицу и сливки. Посолить по вкусу (учитывая, что ветчина уже соленая). Тушить все месте около 5 минут, периодически помешивая, затем остудить. Тесто выложить в форму, сделать бортики. (Я раскатала на столе, затем перенесла в форму) На тесто выложить начинку. Посыпать сыром. Пирог с ветчиной, курицей и луком выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |