Пирог с ветчиной, курицей и луком

20.09.2014

Рубрики: выпечка

Пирог с ветчиной, курицей и луком

Пирог с ветчиной, курицей и луком

Ингредиенты:
Начинка:
3 крупные луковицы,

3 ст. л муки,
200 гр ветчины или копченого мяса,
300 гр сливок,
1 куриное филе,
50 гр сыра,
соль,
перец.

Тесто:
300г муки,
6 гр сухих дрожжей,
150 мл теплой воды,
1 ст.л растительного масла,
соль

Приготовление:

Муку, дрожжи и соль смешать.

Добавить масло и воду, замесить тесто.

Накрыть и поставить на 1 час в теплое место.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, пока не выпарится вода.

Отдельно обжарить измельченный лук (нарезать не очень мелко)

К луку добавить муку.

Перемешать, обжаривать в течение пары минут.

Добавить ветчину, перемешать.

Добавить курицу и сливки.

Посолить по вкусу (учитывая, что ветчина уже соленая).

Тушить все месте около 5 минут, периодически помешивая, затем остудить.

Тесто выложить в форму, сделать бортики.

(Я раскатала на столе, затем перенесла в форму)

На тесто выложить начинку.

Посыпать сыром.

Пирог с ветчиной, курицей и луком выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.


Пирог с ветчиной, курицей и луком

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...