Пирог с форелью17.09.2014 Рубрики: выпечка рыбные блюда Похожие рецепты:Пирог с форелью Ингредиенты: Для теста: Начинка: Приготовление: Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить, получается валик. Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы. Оставить для расстойки минут на 30. Запекать в прогретой до 180″ С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда |