Хлеб своими руками

14.11.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

Хлеб своими руками

Рецепт приготовления:

На 600 мл. теплой воды — 2 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара(я беру половинку), 2 ч. ложки соли, 1 ст. лодка раст. масла.

Муки уходит примерно 1 кг.

Замешиваю тесто(чуть мягче, чем на вареники), даем подойти, обминаем, еще повторяем процедуру.

Раскладываем по формам , даем подойти, выпекаем при 180 градусах примерно 45 минут.

За несколько минут до готовности с помощью кисточки смазываю чистой водичкой (для блеска).


Хлеб своими руками

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...