Пирожки из творожного теста с яблоками28.08.2014 Рубрики: выпечка рецепт Пирожков из творожного теста с яблоками
Для приготовления пирожков понадобится: тесто: начинка:
Приготовление пирожков: 1. Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской. 2. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть. 3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом. 4. Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом. 5. Выпекать пирожки до золотистого цвета.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |