Творожная запеканка

07.02.2015

Творожная запеканка

Ингредиенты

Пищевая ценность: белка 97 гр., жира 11,5 гр., углеводов 24,4 гр.
Энергетическая ценность: 586,2 ккал

На 100 грамм: белка 12,4 гр., жира 1,5 гр., углеводов 3,1 гр., 74,7 ккал

1) Творог 0% 500 гр.,белка 82,5 гр., углеводов 6,5 гр., 355 ккал

2) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
3) Груша 135 гр.,белка 0,5 гр., жира 0,4 гр., углеводов 14,7 гр., 56,7 ккал
4) Молоко 0,5% 50 мл.,белка 1,4 гр., жира 0,25 гр., углеводов 2,5 гр., 17,5 ккал

 

Как приготовить Творожная запеканка

 

Отделить белки от желтков.

Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.

Грушу порезать на мелкие кусочки, добавить к взбитой творожной смеси.

В смазанную форму выложить массу.

Белки взбить и вылить на запеканку, разровнять.

Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С°.


Творожная запеканка

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  диетические рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  диетические рецепты
О сайте...