Пирожные “Буше”27.02.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: – 7 яиц
Как приготовить Пирожные “Буше”
1. Отделить желтки от белков. Белки взбить, всыпая тонкой струйкой сахар (3 ст.л), до получения устойчивой пышной пены. В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объема в 2-3 раза. После этого добавить оставшиеся взбитые белки и аккуратно, движениями снизу вверх перемешать до получения однородного теста. Поставить противень в разогретую до 200 С духовку и выпекать в течение 15 мин. Выпеченные заготовки охладить. Добавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным. Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплу глазурь, перевернуть и дать глазури застыть.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |