|
Пирожные «Буше»27.02.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: — 7 яиц
Как приготовить Пирожные «Буше»
1. Отделить желтки от белков. Белки взбить, всыпая тонкой струйкой сахар (3 ст.л), до получения устойчивой пышной пены. В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объема в 2-3 раза. После этого добавить оставшиеся взбитые белки и аккуратно, движениями снизу вверх перемешать до получения однородного теста. Поставить противень в разогретую до 200 С духовку и выпекать в течение 15 мин. Выпеченные заготовки охладить. Добавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным. Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплу глазурь, перевернуть и дать глазури застыть.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|