Пирожные «Буше»

27.02.2015

Рубрики: выпечка

Пирожные "Буше"

Ингредиенты:

— 7 яиц
— 1 стакан муки
— 6 ст.л. сахара
— 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
— 150 г сливочного масла
— 8 ст.л. сгущенного молока
Для глазури:
— 1 ст.л. сливочного масла
— 2 ст.л. какао
— 12 ст.л. сахара

 

Как приготовить Пирожные «Буше»

 

1. Отделить желтки от белков.

Белки взбить, всыпая тонкой струйкой сахар (3 ст.л), до получения устойчивой пышной пены.

В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объема в 2-3 раза.
2. К взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков, всыпать муку и слегка перемешать.

После этого добавить оставшиеся взбитые белки и аккуратно, движениями снизу вверх перемешать до получения однородного теста.
3. Приготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек диаметром около 6 см. на некотором расстоянии друг от друга.

Поставить противень в разогретую до 200 С духовку и выпекать в течение 15 мин.

Выпеченные заготовки охладить.
4. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить, тонкой струйкой вливая сгущенное молоко, до получения пышной глянцевой массы.
5. Приготовленным кремом склеить бисквитные заготовки попарно.
6. Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растворить сахар в 10 ст. л воды, сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить.

Добавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным.

Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплу глазурь, перевернуть и дать глазури застыть.

 

Пирожные "Буше"


Пирожные «Буше»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...