
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо – 1/2 шт
Мука – 2,5 ст л
Сметана – 2,5 ст л
Майонез – 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки:
Помидор – 1 шт
Ветчина – 50 г
Шампиньоны жаренные – 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обжарить, сыр натереть.
Вылить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, разровнять. Смазать соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Накрыть крышкой и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавиться (минут 5-7).