Пряничные ёлки — новогодние рецепты13.11.2014 Рубрики: выпечка Итак, на две елки нам потребуется: 200-300г белого шоколада (или любой белой глазури типа айсинг) Приготовление: Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на час-полтора. Выпечь на среднем огне в течение примерно 10 минут. Охладить. Дать шоколаду застыть. Вот собственно и все, шоколад застыл скрепив ёлочки, они готовы, можно кстати дополнительно посыпать чем-нибудь красивым: серебряными шариками, кокосовой стружкой и т. д.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |