Творожная запеканка07.02.2015 Рубрики: выпечка диетические рецепты Ингредиенты Пищевая ценность: белка 97 гр., жира 11,5 гр., углеводов 24,4 гр. На 100 грамм: белка 12,4 гр., жира 1,5 гр., углеводов 3,1 гр., 74,7 ккал 1) Творог 0% 500 гр.,белка 82,5 гр., углеводов 6,5 гр., 355 ккал 2) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
Как приготовить Творожная запеканка
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу порезать на мелкие кусочки, добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С°.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка диетические рецепты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка диетические рецепты |