Ингредиенты:
Тесто :
1 ст хлопьев мультизлаковых (можно просто овсяных)
1 ст муки
1 яйцо
12 ч л.соды
12 ст сахара
100 г маргарина
1-2 ст.л. сметаны или йогурта
Маргарин растеть с сахаром добавить яйца, сметану, хлопья, муку и соду, хорошо и быстро перемешать. Выложить на дно смазанной маслом формы
творожная начинка:
400 г творога
200 г сметаны
2 яйца
3-4 ст.л. манки
3-4 ст л муки или крахмала
12 ст сахара
кокосовая стружка
изюм и сухофрукты по желанию
Приготовление:
1. Творог желательно перетереть через сито.
2. Все ингридиенты перемешать, вылить на слой теста, выпекать при 200 градусах мин 30-40. 3.Можно сперва закрыть фольгой форму на 15 мин, потом дать подрумяниться.
4. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
5. Немного остудить, достать из формы.
6. Смазать верхний слой сиропом и посыпать кокосовой стружкой.