Творожно-яблочное суфле

29.09.2014

Рубрики: выпечка

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты:
творог – 200 г
йогурт – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
яблоки – 2 шт. большого размера
ванилин – 1 пакетик
белки яичные – 3 шт.

Приготовление:
Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения.

Отставить в сторону.
Творог взбить с йогуртом и желтком.

Выложить в форму для запекания.

Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванилином.
Белки взбить в крутую пену.

Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

Пирог готов!


Творожно-яблочное суфле

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...