Творожные кексы30.10.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Мука 140-150 гр (1 – 1,1 стакана, мерой 240 мл) Масло сливочное 75 гр ( заранее достать из холодильника ) Сахар 165 гр ( 0, 8 стакана, можно меньше ) Творог 130 гр ( заранее достать из холодильника ) Яйца 2 шт ( маленьких, заранее достать из холодильника ) Разрыхлитель 2 гр ( 0. 5 ч. л ) или 1/3 ч. л соды Приготовление: Духовку включить нагреваться до 170 гр. Творог протереть с помощью сита. Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли, перемешать венчиком 30 секунд. Мягкое масло смешать с сахаром. Добавить протертый творог, взбить. Влить яйца ( по одному ) быстро, тщательно взбивая каждое, ванилин по желанию. Всыпать частями мучную смесь ( быстро и уверенно вмешивая ). Выложить в формы ( у ), пекла в силиконовых малых формочках, не смазывая другие – смажьте маслом, припудрите мукой.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |