Творожный пирог16.02.2014 Рубрики: выпечка
Творожный пирог
Ингредиенты: Начинка:
Как приготовить Творожный пирог
Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. kakyagotovlu.ru Одну половину выложите на дно приготовленной формы для пирога, оформив также бортики. Выложите начинку и закройте вторым пластом теста.
_ _
Творожный пирог рецепт
Тесто: Аккуратно вилкой все размельчить. Начинка:
Как приготовить Творожный пирог рецепт
1/2 часть теста выложить в форму для запекания. Через 30 минут обязательно вынуть из духовки kakyagotovlu.ru, чтоб не пригорел, и оставить остывать. Творожный пирог рецепт готов!
_ _
Творожный пирог с изюмом
Ингредиенты: Для теста: Для начинки:
Как приготовить Творожный пирог с изюмом
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.
_ _
Творожно-банановый пирог
Ингредиенты:
Как приготовить Творожно-банановый пирог
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки. Примерно по этой же схеме можно приготовить и в духовке. Творожно-банановый пирог!
_ _
Творожный пирог с яблоками
Ингредиенты: Для покрытия:
Как приготовить Творожный пирог с яблоками
Нарезать масло кубиками. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут. Теперь будем подготавливать яблоки. Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками. Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 гр. сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3-4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать.
Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. Творожная масса должна получиться жидкой. Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Тесто вручную распределить по форме. Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут. kakyagotovlu.ru Когда края пирога станут слегка румяными, достаем из духовку пирог и заливаем его творожной массой. Потом отправляем его обратно на 20 минут. Пирог очень вкусно подавать с мороженным и кофе. Прежде чем его резать и сервировать, дайте пирогу немного остыть, а то иначе он разломается. Творожный пирог с яблоками готов!
_ _
Творожный пирог с ягодами
Ингредиенты: Творог – 400 г
Как приготовить Творожный пирог с ягодами
1. Творог пробить блендером, добавить кокосовую стружку, 4 ст. л. сахара, крахмал, 2 желтка. Массу хорошо смешать и сделать шарики размером с крупный грецкий орех.
_ _
Творожный пирог с фото
Ингредиенты: Для творожной начинки:
Как приготовить Творожный пирог с фото
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
_ _
Шоколадно-творожный пирог
Для творожной начинки: Для теста:
Как приготовить Шоколадно-творожный пирог
1. Приготовить творожную начинку. В блендере взбить творог, сметану и сахар до получения однородной массы. 2. В кефир добавить соду, перемешать. Отдельно взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Затем добавить кефир и растительное масло, перемешать. 3. Добавить просеяную муку, разрыхлитель и какао. Перемешать ложкой. 4. Яблоки очистить от кожуры, нарезать и добавить в тесто, перемешать. 5. Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять лопаткой. Аккуратно выложить сверху творожную массу по всему периметру формы. kakyagotovlu.ru С помощью ножа или ложки сделать мраморные разводы по тесту. 6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность проверить зубочисткой. Перед подачей пирог остудить. Шоколадно-творожный пирог готов!
_ _
Творожный пирог без выпечки
Активное время приготовления: 30 минут. Сложность: минимальная. Ингредиенты:
Как приготовить Творожный пирог без выпечки
1. Первым делом я приготовила творожную массу. В творог добавила мягкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин. 2. Все это хорошенько взбила с помощью блендера в однородную массу. Она должна быть густой, иначе пирог не склеится. 3. Яблоко очистила от кожуры и кочана. Порезала на тонкие дольки. 4. В качестве подставки можно использовать любой продолговатый, крепкий предмет. Я взяла старую большую доску для разделки. Верхнюю часть накрыла пищевой пленкой так, чтобы сбоку были остатки по 10 см. kakyagotovlu.ru Можно делать из нескольких поперечных частей. 5. Молоко обязательно нужно немного нагреть, иначе печенье не будет его впитывать быстро. Посуда для удобства взяла широкой. 6. Каждую печеньку окунула на 2 сек. в молоко и 15 шт. выложила на пленку таким образом, как показан на фото. 7. Сверху намазала творожной массой и выложила яблоко. 8. Второй слой печенья делала так же, как предыдущий, и его тоже намазала массой. В центре выложила в линию банан. 9. Следующий этап самый сложный. Нужно свободные края пленки соединить и таким образом получится треугольный пирог. Если печенье слишком много впитает молока, как у меня, то оно начнет немного разваливаться и форма потеряется. 10. Но это не большая проблема, так как потом пирог нужно поставить в холодильник немного, чтобы он остыл и скрепился. Свой я поставила на всю ночь и утром форму руками исправила. 11. Достав почти готовое лакомство, я убрала пленку и сверху намазала оставшейся творожной массой. Такой десерт очень вкусный и сытный. Фрукты можно изменить на другие, но в центре все же лучше оставить банан, он на срезе очень красиво и аппетитно выглядит. Творожный пирог без выпечки готов!
_ _
Творожно-маковый пирог
Ингредиенты: овсяные хлопья – 2 ст.
Как приготовить Творожно-маковый пирог
Маковый пирог очень хорош своим сочетанием нежных и хрустящих текстур. Рекомендую этот пирог любителям маковой и творожной выпечки. К тому же готовится он очень легко и просто! Два полных стакана (200 мл) овсяных хлопьев высыпать в блендер. 1. Измельчить в мелкую крошку.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |