Торт «Белый лес»25.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Для коржа: 100 гр. муки Для начинки: 2 столовых ложки кирша На крем: 30 гр. сахарной пудры *Кирш — спиртной напиток, производиться который на основе черешни Способ приготовления: 1. Делаем тесто на корж: муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Взбиваем белки миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахарную пудру ложками. Вбиваем белки до устойчивых пиков, а потом, взбивая, добавляем по одному желтку. 2. Готовое пышное бисквитное тесто выливаем в смазанную форму и выпекаем до готовности при 180 град. 3. Достаем форму с бисквитом из духовки, остужаем ее 5-10 минут и вынимаем из нее бисквит. Остужаем окончательно и разрезаем бисквит на 2 равные части. 5. Собираем торт: 6. Бока торта покрыть и выровнять оставшимися сливками, сверху вокруг вишен моно наделать кондитерским мешком белых сливочных розочек.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |