Торт Колибри с бананом и консервированными ананасами08.03.2015 Рубрики: выпечка Сочный, нежный и ароматный торт с бананом и консервированными ананасами. Ингредиенты на 15 порций торта Калибри: 3 стакана муки Крем: 225 г упаковка сливочного сыра (типа Филадельфия)
Приготовление торта Калибри
1. Слить жидкость из банки с ананасами. Ананасы мелко нарезать. Бананы размять в пюре. Для торта необходимо 2 стакана пюре. Мелко порубить орехи. 2. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглые формы для выпечки (22-23 см). 3. Просейте вместе муку, сахар, соду и соль. Отложите. 4. В большой миске смешайте растительное масло, яйца, ананас, бананы и грецкие орехи. Добавьте мучную смесь и перемешайте. 5. Выложите тесто в подготовленные формы и выпекайте в течение 1 часа, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетках. 6. Приготовьте крем, смешав размягченные до комнатной температуры сливочный сыр и сливочное масло, сахар и ваниль до получения однородной массы. Равномерно смажьте кремом середину, бока и верх торта. 7. Украсить мелко-порубленными орехами.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |