Торт “Мраморный”09.10.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты:
Как приготовить Торт “Мраморный”
1. Печем бисквит, я это делаю очень просто 6 яиц взбиваю с 200 граммами сахарной пудры, ровно 8 минут. Затем лопаткой вмешиваю 225 грамм просеянной муки. Выливаю сразу в заранее подготовленную форму, обернутую пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Выпекаю 25 минут при температуре 170-180 градусов. Форма диаметром 20 сантиметров. Вот такой получился бисквит. 2. Пока бисквит остывает займемся кремом. 3. Итак шоколад и сливки растопить на водяной бане и охладить. 4. Взбить массу, для примера показываю взбитую и не взбитую массы, взбитая должна побелеть и немного увеличиться. 5. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой, обычно я взбиваю масло 15 минут! Вот две массы, шоколадная и масляная, теперь вводим шоколадную массу в масляную, сначала по одной ложке, тщательно размешивая kakyagotovlu.ru, а после пяти ложек можно всю шоколадную массу добавить в масляную и крем хорошо перемешать. 6. Вот такой консистенции, очень нежный и вкусный получился крем. 7. Для пропитки делаем крепкий чай с сахаром и лимоном (можно было бы добавить алкоголь, если дети не будут его есть). Бисквит делим на три коржа, пропитываем. 8. Покрываем сливочным кремом, рассчитывая еще на один корж и на бока тортика. 9. Для украшения готовим три массы: молочный шоколад + 2 ст. л. сливок на водяной бане; 10. Ложкой выложить остывшие массы беспорядочно на торт. 11. Взять зубочистку и нарисовать узоры, главное не переборщить, чтобы все массы не смешались. 12. Охлаждаем торт, убираем потеки шоколада, выравниваем бока торта кремом. 13. Посыпаем бока миндальными лепестками, их можно было обжарить. Торт “Мраморный” готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |