Ингредиенты:
-Мука — 1,5 Стакана
-Молоко — 100 Миллилитров
-Масло растительное без запаха — 100 Миллилитров
-Сахар — 150 Грамм
-Яйца — 2 Штуки
-Ванилин — 1 Щепотка
-Сода — 1 Чайная ложка
-Уксус 9-проц. — 1 Ст. ложка
-Сметана — 450 Миллилитров (21-проц.)
-Загуститель для сметаны, упаковка — 1 Штука
-Сахарная пудра — 1,5 Ст. ложки
-Ягоды или фрукты — По вкусу
Как приготовить Торт со сметанным кремом
1. Приготовим продукты для бисквита и крема.
2. Готовим тесто для бисквита. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены.
3. Вводим остальные продукты для бисквита: уксус, соду, ванилин, молоко, масло, муку. Взбиваем миксером.
4. Готовое тесто должно быть однородный и не слишком густым.
5. Выпекаем бисквит удобным способом. В мультиварке в режиме “Выпечка” минут 50-55. В духовке – при температуре 180 градусов 45 минут.
6. Достаньте осторожно бисквит и дайте остыть полностью. После чего порежьте вдоль на три части.
7. Теперь приготовим сметанный крем. Для крема нужно обязательно предварительно охладить сметану. После чего перелить ее в высокую емкость для взбивания, добавить загуститель и пудру.
8. Взбиваем крем до загустения.
9. Каждый корж бисквита смазываем густым сметанным кремом.
10. Сверху торт также смажьте кремом.
11. С боков тоже нужно смазать торт.
12. Украсьте торт на ваше усмотрение. Дайте пропитаться час в холодном месте.
Торт со сметанным кремом готов!