Хлеб своими руками14.11.2014 Рубрики: выпечка Рецепт приготовления: На 600 мл. теплой воды – 2 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара(я беру половинку), 2 ч. ложки соли, 1 ст. лодка раст. масла. Муки уходит примерно 1 кг. Замешиваю тесто(чуть мягче, чем на вареники), даем подойти, обминаем, еще повторяем процедуру. Раскладываем по формам , даем подойти, выпекаем при 180 градусах примерно 45 минут. За несколько минут до готовности с помощью кисточки смазываю чистой водичкой (для блеска).
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |