Эклеры12.03.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Заварное тесто: Крем: клубника
Как приготовить Эклеры
1. Разогреть духовку до 200°С. сливочное масло, соль, поставить на огонь и довести до кипения. Ввести просеянную муку. Заварить тесто, интенсивно перемешивая деревянной лопаткой, чтобы не было комков. Выключить огонь, дать тесту «отдохнуть» несколько минут. добавляя яйца по одному. застеленный пергаментом, полоски теста длиной 5–7 см и шириной 2–3 см. Готовые эклеры остудить до комнатной температуры. На одну половинку с помощью кондитерского мешка отсадить взбитые сливки, уложить нарезанную клубнику, накрыть второй частью. Посыпать сахарной пудрой. Автор рецепта – Александр Селезнёв
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |