Яблочно-карамельный чизкейк09.09.2014 Рубрики: выпечка рецепт Яблочно-карамельного чизкейка
Ингредиенты для приготовления Яблочно-карамельного чизкейка: Для чизкейка: Для топпинга:
Приготовление Яблочно-карамельного чизкейка: Нагрейте духовку до 160 градусов. Утрамбуйте на дне формы, делая небольшой бортик. Перемешайте. Очистите и нарежьте яблоки, забросьте их в кастрюльку. Поставьте на средний огонь под крышкой (оставьте небольшую щель). Готовьте пока груши не станут мягкими. Слейте яблоки в отдельную емкость, груши выложите поверх основы. Добавьте ванилин, сметану и сироп от сваренных яблок. Вбейте яйца, продолжая взбивать. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Залейте груши сырной начинкой. Выпекайте 50-55 минут. Полностью остудите. Бланшируйте их в кипятке с сахаром в течение 15-20 секунд, чтобы их слегка размягчить. Яблоками украсьте чизкейк. Сбрызните карамелью и подавайте.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |