Яблочный манник в мультиварке

22.03.2015

Рубрики: выпечка

Яблочный манник в мультиварке

Что нужно:

Яблоки – 1 кг
Нежирный творог – 400 г
Миндаль – 100 г
Сливочное масло – 150 г
Нежирные сливки – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Мука – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Молотая корица – 1 ч. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Сливочное масло для смазывания

 

Как приготовить Яблочный манник в мультиварке

 

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Муку просеять с разрыхлителем и смешать с манкой.

Орехи измельчить в мелкую крошку.

Творог растереть с половиной сахара.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке, удалив сердцевину.

Смешать яблочную массу с лимонным соком, оставшимся сахаром и корицей.

Смешать сливки со сливочным маслом.

В смазанную маслом чашу мультиварки уложить 1/3 мучной смеси,

влить 1/3 сливок, сверху 1/3 яблок и половину творога.

Повторить слои так, чтобы сверху был слой яблок.

Посыпать ореховой крошкой. И залить оставшимися сливками.

Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 100°С.

Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.


Яблочный манник в мультиварке

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...