|
Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки спельты11.01.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Мука (используется цельнозерновая мука спельты ) — 180 г Приготовление: 1. Все сухие продукты перемешивать в течении 2-3 минут, чтобы мука обогатилась кислородом. 2. В эту смесь постепенно добавить простоквашу. Тесто должно получится консистенции густой деревенской сметаны. 3. В небольшую железную миску постелить пергаментную бумагу и выложить тесто. 4. Ставим в духовку, прогретую до 120 градусов на 2 часа, затем повышаем температуру до 160 градусов и печем еще 30 мин.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|