Кефирные оладьи с яблоками

17.12.2014

Рубрики: выпечка

Кефирные оладьи с яблоками

Ингредиенты:
– 500 гр кефира
– 2 яйца
– 1/2 стакана сахара
– щепотка соли
– 1/2 ч. ложки соды
– 2 стакана пшеничной муки
– Яблоки — по вкусу

Приготовление:
1. Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль.

Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полу густым.
2. Яблоки нарежьте мелкими ломтиками.
3. Разлейте тесто ложкой в горячую сковороду с растительным маслом.
4. На поверхность оладий разложите ломтики яблок и прижмите их ложкой.

5. После того, как нижний край зарумянится, переверните оладьи.
6. Снимите их со сковороды, положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и корицей.


Кефирные оладьи с яблоками

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...