Колбасные «розочки» в слоеном тесте

26.10.2014

Рубрики: выпечка

Колбасные "розочки" в слоеном тесте

Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
Угощайтесь!

Вам потребуется:

Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
Колбаса вареная или с \ к

Как готовить:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

2. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

3. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

4. Сворачиваем комплекс в рулетик.

5. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».

6. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

7. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.

Готово!


Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...