Ленивый яблочный пирог

02.10.2014

Рубрики: выпечка

Ленивый яблочный пирог

Ленивый яблочный пирог

Ингредиенты:
1 стак. муки,
1 стак. манной крупы,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 г сливочного масла,
800-900 г яблок.

Приготовление:
Смешайте в миске муку, манную крупу и разрыхлитель.

Очищенные от кожицы яблоки натрите на крупной тёрке.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите на дно половину мучной смеси, выложите яблоки и засыпьте их оставшейся мукой с манкой.

Поверх разложите кусочки сливочного масла.

Поставьте форму в разогретую до 180-200°С духовку на 25-30 минут.

Выпекайте до румяной корочки.


Ленивый яблочный пирог

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...