Мини-пирог с капустой, сыром и колбасой.

14.04.2023

Рубрики: выпечка  овощи

Ингредиенты:
1) Лаваш тонкий — 1 лист
2) Капуста — 750 гр.
3) Лук — по вкусу
4) Колбаса/сосиски — по вкусу
5) Сыр — по вкусу
6) Майонез — кол-во по вкусу
7) Соль и перец (или ещё какие-нибудь приправы)

В общем, в начинку можете положить что хотите, здесь представлени вариант, который нравится нам.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Мелко нарезаем капусту и лук, кидаем тушиться на сковороде в масле с водой. Солим и перчим по вкусу.
2) Когда капуста приготовилась, снимаем её с огня и ставим на огонь другую сковороду.
3) В пустую сковороду стелем целиковый лист лаваша так, чтобы края высовывались из сковороды.
4) Смазываем соусом, тем, который вам нравится, кладем ломтики сыра и насыпаем капустную солянку.
5) Сверху посыпаем нарезанной колбасой или сосисками, и выкладываем ещё ломтики сыра.
6) Когда закончили с начинкой, заворачиваем начинку краями лаваша так, чтобы начинку не было видно.
7) ОЧЕНь АККУРАТНО переворачиваем пирог, чтобы он не развалился, и несколько минут поджариваем, затем снова переворачиваем и поджариваем.
8) Когда пирог приготовился, выкладываем на тарелку и аккуратно нарезаем на порционные кусочки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


Мини-пирог с капустой, сыром и колбасой.

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  овощи
О сайте...