Оладьи с мясным припеком

16.09.2014

Рубрики: выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Кефир — 2 стакана
2) Яйца — 4 шт.
3) Сода — 0,5 ст.л.
4) Соль — 1 ст.л.
5) Сахар — 1 ст.л.
6) Мука — 2,5 стакана
7) Мясной фарш — 600 г.
8) Лук — 1 большая луковица (~200 г)
9) Растительное масло

Приготовление:
1) Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
2) Слейте лишнее масло (с помощью дуршлага, например).
3) В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите.
4) В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар, соду (погасить уксусом), отдельно взбить яйца, добавить к кефиру. Постепенно введите просеянную через сито муку.
5) Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста, сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками), и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
6) Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
*Оладьи выпекаются достаточно быстро, следите, чтобы они не подгорели!

Оладьи готовы! Приятного аппетита!!


Оладьи с мясным припеком

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...