Приготовление:
1) Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
2) Слейте лишнее масло (с помощью дуршлага, например).
3) В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите.
4) В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар, соду (погасить уксусом), отдельно взбить яйца, добавить к кефиру. Постепенно введите просеянную через сито муку.
5) Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста, сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками), и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
6) Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
*Оладьи выпекаются достаточно быстро, следите, чтобы они не подгорели!