Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

22.09.2014

Рубрики: выпечка

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень

Приготовление:

1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
2. Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3. Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо).

У меня жареная курица, болгарский перец.
5. Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6. Затем я посыпала зеленью.
И сверху сыром.
И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезала как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой.


Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...