Пирожки лодочки с сырно-грибной начинкой

10.09.2014

Рубрики: выпечка

рецепт Пирожки лодочки с сырно-грибной начинкой

рецепт Пирожков лодочек с сырно-грибной начинкой

 

Для приготовления Пирожков лодочек с сырно-грибной начинкой надо:

Тесто:
· 250 мл. тёплого молока,
· 2 ч. л. сах. песка.
· 1 ч. л. соли.
· 1.5 ч. л. сух.дрожжей,
· мука.
· масло раст. — 2 стол. л.

Начинка:
· 100 гр. грибов (обжарить с луком).
· 100 гр. сыра,
· помидор — 1 шт.
· майонез — 1 стол. ложка.

 

Приготовление Пирожков лодочек с сырно-грибной начинкой:

Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.

Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти (10 минут).

Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть — получится лодочка.

Уложить лодочки на смаз. противень, смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч. л. ).

Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.
Начинка:
Сыр, помидор нарезаем кубиком грибы с луком, майонез, соль, перец.


Пирожки лодочки с сырно-грибной начинкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...