Пирожное «Рунеберг»

25.09.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

 Пирожное "Рунеберг"

Пирожное «Рунеберг»

Ингредиенты:
100 г сливочного масла/маргарина
100 мл сахарного песка
1 яйцо
50 г миндальной крошки
150 мл молотых сухарей
150 мл пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кардамона
100 мл сливок для взбивания
малиновый джем, сахарная пудра
вода, лимонный и апельсиновый сок, пунш

Приготовление:

Взбить мягкий маргарин или масло с сахаром до появления пены.

Не прекращая взбивать, добавить яйцо.

Смешать сухие ингредиенты и добавить в массу.

Добавить туда же сливки и при желании немного пунша.

Смазать формочки для пирожных и заполнить их полученным тестом.

Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

Положить на верхушку каждого пирожного немного малинового джема.

Смешать сахарную пудру с водой и полученную глазурь обвести кольцом вокруг малинового джема.


Пирожное «Рунеберг»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...