Ржаные лепешки

08.01.2015

Рубрики: выпечка

Ржаные лепешки

Ингредиенты:

Мягкий творог (можно рикотта) — 120 г
Кефир — 70 мл
Мед — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Ржаная мука — 150 г
Соль — 0.5 ч.л.
Сода

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты, кроме муки, соды и соли.

При необходимости пробить блендером до однородности.

Добавить муку, соду и соль, перемешать.

Тесто будет липкое, это нормально.

Завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.

Застелить противень бумагой для выпечки.
3. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, присыпать мукой сверху, раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см.
4. Вырезать кружки, переложить на противень.
5. Выпекать 25-30 минут.


Ржаные лепешки

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...