РЕЦЕПТЫ | закуски, новогодние рецепты, рыбные блюда | Вкусный закусочный торт из сельди к Новому году – новогодние рецепты Вкусный закусочный торт из сельди к Новому году – новогодние рецепты05.11.2014 Вам понадобится: Хлеб пшеничный 50 г Соевый соус 10 мл Горчица ½ ч.л. Сливочное масло 300 г Икра красная 140 г Приготовление: Начинкой для этого закусочного торта выступит форшмак. Ингредиенты 1-го этапа: Сельдь соленая 400 г Хлеб пшеничный 50 г Соевый соус 10 мл Белый хлеб замочите в воде или молоке. Лук репчатый почистить, мелко нарезать и замариновать в соевом соусе. Соевый соус в рецепте форшмака нонсенс, а вы попробуйте! И поймёте, что с ним вкуснее. Ингредиенты 2-го этапа: Добавьте варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы. Ингредиенты 3-го этапа: Ингредиенты 4-го этапа: 3 этап По желанию в масло можно добавить плавленный сырок (50 г). Всё дело вкуса и ваших предпочтений. 4 этап Батон отжать от воды и взбить вместе с остальными компонентами. 5 этап Форшмак всегда едят с чёрным хлебом, подадим его сразу с ним! Ингредиенты 7-го этапа: Выберите булку такой формы, какой хотелось бы вам видеть потом сам закусочный торт. Три пластика – “коржа” будет достаточно. Уложите на каждый пласт толстый слой форшмака. 7 этап 8 этап Она придаст вкус и праздничное настроение. Кулинарным шприцем выложите бортик из оставшегося форшмака.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |