Горячая закуска из лаваша15.04.2015 Рубрики: закуски мясные блюда Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
Как приготовить Горячую закуску из лаваша
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. kakyagotovlu.ru Теперь разрезаем лаваш на квадратики, на край диагонали лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде “сигар”, смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем “сигары” на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
_ _
Армянская закуска из лаваша
Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Как приготовить Армянскую закуску из лаваша
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре. Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно. Армянская закуска из лаваша готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: закуски мясные блюда |