Закусочка из шампиньонов04.10.2014 Закусочка из шампиньонов Ингредиенты шампиньоны (лучше брать размером чуть меньше среднего) Как приготовить Шампиньоны помыть, срезать ножки (чтоб были на одном уровне с шляпками), залить кипятком (оставить минут на 10, периодически перемешивая). Яйцо взбить, посолить. Шампиньоны, по одному обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. В кастрюльке или глубокой сковороде (я жарила в кастрюльке с большим количеством масла, как фри) разогреть масло (затем огонь убавить) и обжаривать грибы порциями до золотистого цвета, вынуть, убрать на салфетку, чтоб впитался лишний жир…вообщем все примерно как в картошке фри)). В сметану выдавить через пресс чеснок, добавить измельченный укроп и соль, все по вкусу, перемешать-соус готов.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |