
Легкий перекус
Ингредиенты:
2 баклажана
2 огурца
2 сладкого перца
200 гр сыра адыгейского
2 столовые ложки соевого соуса
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сметаны
зелень любая по вкусу
Приготовление:
1.Баклажаны порезать в длину и обжарить до румяной корочки.
2.Огурцы разрезать вдоль и убрать немного мякоти.
3.Перцы очистить от семян.
4.Адыгейский сыр размять, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, соевый соус и сметану.
5.Полученной массой заполнить огурцы и перцы.
Перцы порезать кружками.
Баклажаны намазать массой и свернуть рулетиками.
6.Выложить на блюдо посыпать специями и украсить зеленью.