
Ингредиенты:
Сыр твердый – 100 гр.
Мука – 100 гр.
Сливочное масло – 70 гр.
Вода холодная – 2 ст. л.
соль по вкусу
Приготовление:
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Способ приготовления :
1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не “соберется”. Отправить в холодильник на 1 час.
2. Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки.
3. Духовку разогреть до 200 С и выпекать 8 – 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусными “Квадратиками”!