Хрустящие лодочки с грибами04.09.2015 Ингредиенты:
Как приготовить Хрустящие лодочки с грибами
Берем булочки готовые и начиняем грибочками или чем угодно. Поскольку в грибы чеснок не добавляла, выпотрошенные булочки смазала оливковым маслом, смешанным с измельченным зубчиком чеснока. Запекала в духовке, заранее нагретой до 200 градусов (не долго – пока не подрумянились), потом наполнила грибами.
Если грибы были приготовлены заранее и хранились в холодильнике, придется вернуть уже начиненные «лодочки» в духовку, чтобы грибы там прогрелись. Это прекрасная возможность посыпать «лодочки» тертым сыром и запекать, пока сверху не образуется румяная сырная корочка. Хрустящие лодочки с грибами готовы!
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |