Хрустящие лодочки с грибами

04.09.2015

Рубрики: выпечка  грибы  закуски

Хрустящие лодочки с грибами

Ингредиенты:
-булочки
-грибы
-чеснок
-сыр

 

Как приготовить Хрустящие лодочки с грибами

 

Берем булочки готовые и начиняем грибочками или чем угодно. Поскольку в грибы чеснок не добавляла, выпотрошенные булочки смазала оливковым маслом, смешанным с измельченным зубчиком чеснока. Запекала в духовке, заранее нагретой до 200 градусов (не долго – пока не подрумянились), потом наполнила грибами.

 

Если грибы были приготовлены заранее и хранились в холодильнике, придется вернуть уже начиненные «лодочки» в духовку, чтобы грибы там прогрелись. Это прекрасная возможность посыпать «лодочки» тертым сыром и запекать, пока сверху не образуется румяная сырная корочка.

Хрустящие лодочки с грибами готовы!


Хрустящие лодочки с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  грибы  закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  грибы  закуски
О сайте...