Цыплята из яиц — красивая и вкусная закуска на праздничный стол

12.02.2015

Рубрики: закуски

Цыплята из яиц — красивая и вкусная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

Яйца куриные — 8 шт.
Сливочный сыр — 2 ст. л.
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Сметана (15-20%) — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сладкая паприка — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Куркума — щепотка
Свежемолотый черный перец – по желанию
Маслины, морковь – для украшения

 

Как приготовить Цыплят из яиц

 

1. Сварить яйца вкрутую.
2. Очистить от скорлупы и срезать верхушки на 1/3 высоты.
3. Аккуратно достать желтки, сложить их в блендер, добавить остальные

ингредиенты и взбить до однородности.

Масса не должна быть слишком жидкой!
4. При помощи чайной ложки сформировать шарики из желтковой массы

и выложить их в нижнюю часть белка.

Сверху накрыть срезанными «крышечками».
5. Вырезать из маслин и моркови глаза и клюв, украсить цыплят.
6. Подавать при комнатной температуре, цыплята не должны заветриться!

В качестве подставки можно использовать коробки для яиц из пенопласта.


Цыплята из яиц — красивая и вкусная закуска на праздничный стол

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
О сайте...