2015 — год Козы по восточному гороскопу

14.09.2014

Рубрики: гороскопы

2015 — год Козы по восточному гороскопу

2015 — год Козы по восточному гороскопу 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться. Краткий восточный гороскоп на 2015 год

 

Крыса (1948, 1960, 1972 …)

Педантичные Крысы в год Деревянной Козы будут испытывать раздражение и дискомфорт, кто-то постоянно будет нарушать их планы. Они весь год будут сражаться с безответственными людьми, доказывая свою правоту. Представителям этого знака нужно научиться отдыхать и отказаться от планов переделать мир. Тем более, что их напряжённый труд не будет оценён. В конце года вероятны новые романтические отношения у одиноких людей этого знака, если они готовы к созданию семьи.

 

Бык (1949, 1961, 1973…)

Решительным и напористым Быкам в год Козы удастся достичь всех поставленных целей. В этом году они научатся налаживать контакты, выслушивать мнение других и анализировать свои поступки. Окружающие будут покорены идеями Быка. Родившимся в год Быка светила обещают финансовое благополучие.

 

Тигр (1962,1974…)

Целеустремлённость и коварство Тигра будет весь год толкать их на конфликты. Но напряжённость в отношениях только укрепит их решимость и целеустремлённость в достижении цели. Неприятности укрепят их волю, рядом с ними появятся надёжные союзники.

 

Кролик (Кот) (1963, 1975…)

Родившихся в год Кролика ждут перемены. Неожиданно они осознают важность людей, окружающих их в жизни. Стремление сблизиться с людьми, окружающими их дома и на работе, сулит им немалые выгоды. В 2015 году для Кролика начнётся период переоценки ценностей, который изменит его жизнь к лучшему.

 

Дракон (1964,1976…)

Рождённые в год Дракона весь год весь год будут работать над своим имиджем, что благотворно скажется на их статусе и самооценке. Светила советуют Драконам сдерживать свою эмоциональность, которая может привести к неприятностям. Многочисленные конфликты многому научат их, но близкие и родственники не оставят их без помощи.

 

Змея (1965, 1977…)

Астрологи предсказывают мудрым Змеям, что 2015 год станет для них одним из лучших. Рождённые в год Змеи смогут избавиться от комплексов и раскрепоститься, приобрести новые положительные качества. Они научатся прощать обиды близким и налаживать контакты с незнакомцами. Благодаря этому их личная жизнь наладится и улучшится.

 

Лошадь (1966, 1978…)

Люди, родившиеся в год Лошади, в 2015 году будут стремиться получить от жизни всё. Природный энергетический потенциал поможет им легко преодолевать все трудности, они всегда могут рассчитывать на помощь друзей. Деревянная Коза приготовила для них неожиданные повороты судьбы, связанные с новыми увлечениями.

 

Коза (Овца) (1967, 1979…)

Для хозяйки года, Козы, 2015 станет годом изменения мировоззрения, больших перемен в жизни. Необходимо особое внимание уделить в этом году здоровью, начать профилактику заболеваний. Финансы придётся строго контролировать и не тратить лишние деньги. Правильное распределение финансов способствует обогащению.

 

Обезьяна (1968, 1980…) Обезьяны в наступающем году будут позитивны, благодаря чему проживут 2015 год легко и успешно. Поиски самого себя и желание обрести гармонию с миром приведут к освобождению от тяжёлых и неприятных отношений и нелюбимой работы. Год хорош для путешествий и переездов, создания новых союзов.

 

Петух (1969, 1981…)

Светила предупреждают людей, родившихся в год Петуха, что они могут остаться без поддержки близких, если не избавятся от своей язвительности. Они в полной мере познают беззащитность и одиночество, если не начнут воспитывать в себе терпимость к окружающим.

 

Собака (1970, 1982…)

Расположение светил в будущем году пророчит значительные выгоды и изменения в жизни тем представителям этого знака, которые не испугаются перемен и будут уверены в своих силах. В этом году они станут перед необходимостью принять крайне важное решение. Вероятно знакомство с новой религией или теорией, смена убеждений. Собакам придётся постоянно помогать близким людям и оказывать им поддержку.

 

Свинья (Кабан) (1971, 1983…)

Неудачи первой половины года научат родившихся в год Свиньи, что прямота суждений не всегда хороша. Они поймут, что иногда лучше солгать или просто скрыть правду. Благодаря этому во второй половине года займут лидирующие позиции в тех сферах деятельности, где приложат достаточные усилия. Решительные и хладнокровные представители этого знака получат заслуженное признание и уважение окружающих.

 

— — — — — —

 

Год Козы или Овцы считается восьмым из двенадцатилетнего цикла китайского гороскопа.

Символ 2015 года — Дерево, ему соответствует энергия Инь.

Цвета-символы «деревянного» года —синийзеленый. В 2015 году новый год, согласно китайскому календарю, наступит 19 февраля.

 

ХАРАКТЕР КОЗЫ-ОВЦЫ

 

 

Все животные-символы китайского гороскопа имеют схожие черты характера, похожие жизненные судьбы. Люди года Козы-Овцы имеют массу положительных качеств: они не любят, а также не умеют врать, они просто не терпят лжи во всех ее проявлениях.

Они скромны и нетребовательны, не страдают вещизмом, сами очень искренни, ценят искренность, правдивость. Козы-Овцы — люди творчества, им претит выполнение механической рутинной работы. Это неисправимые романтики.

 

 

К отрицательным чертам людей, рожденных в год Козы (Овцы) надо отнести некоторую лень, сопровождающую начало любого дела, требующего механических действий более, чем творческого подхода. Если людей этого знака обидели, покритиковали или публично указали им на ошибки, то Козы-Овцы будут помнить обиду очень долго, возможно, всю жизнь. Их часто характеризует безответственность, невыполнение данных обещаний.

Общение с людьми, рожденными в год Козы (Овцы), иногда может быть напряженным. Они могут быть истеричны, капризны, причем это относится одинаково к представителям обоих полов.

Перемена работы или места жительства, смена круга общения, вообще любые перемены приводят Козу-Овцу к стрессу, поэтому они, сталкиваясь с ситуацией выбора, часто проявляют нерешительность. Иногда они, как Буриданов осел, могут топтаться на месте, но так и не сделают судьбоносного выбора.

 

 

Поэтому многие из них доверяют составителям гороскопов, гадалкам, экстрасенсам. Нерешительность иногда приводит этих людей к оккультизму, эзотерике. Они верят тайным знакам, символам, древним пророчествам.

Среди людей года Козы-Овцы немало практикующих астрологов.

Финансовые проблемы Козы-Овцы решают достаточно успешно, но при этом они чувствуют дискомфорт, давление обстоятельств, если зарабатывание денег не связано с творческой работой и самовыражением.

Среди людей, рожденных в год Козы (Овцы) немало художников, актеров, музыкантов. Они прекрасно, искренне используют свой талант, но в то же время эти люди чужды конкуренции и борьбе.

 

 

С любимым человеком люди, рожденные в год Козы (Овцы) трогательно заботливы, они проявляют сопереживание и нежность. Но, из-за своей капризности и истеричности, могут сами испортить добрые отношения, разрушить любовь. На этой почве они проявляют себя диктаторами, что никак не улучшает отношения между близкими людьми. Излишняя эмоциональность никак не улучшает отношений.

Козы-Овцы не терпят диктата, ограничений в отношении себя, особенно если это касается их творческой деятельности или любимого хобби.

Люди, рожденные в год Козы (Овцы), часто чувствуют себя скованно при знакомстве, общении с незнакомыми людьми, но те из них, кто смог контролировать эту особенность характера, чувствуют себя вполне комфортно. Это помогает им прекрасно проявлять себя во многих сферах деятельности, не связанной с острой конкуренцией.

 

 

 

КАК ВСТРЕТИТЬ ГОД КОЗЫ (ОВЦЫ)?

 

 

Чтобы год Козы (Овцы) был успешным, надо встретить его подобающим образом. На новогоднем столе должна быть растительная пища — салаты во всем их многообразии, вегетарианские блюда. Одежда, украшения должны соответствовать цветам стихии года. Так, при встрече 2015 года, стихия которого — дерево, выберите одежду и украшения синих и зеленых оттенков. Украшения могут быть сделаны из дерева или камня синих, зеленых цветов (малахита, сапфира, изумруда, нефрита или жадеита, лазурита, или других камней). Металлическая оправа может быть сделана из серебра, золота, мельхиора.

 

 

Что подарить на новый год Козы (Овцы)? Можно дарить все, что связано с творчеством, реализацией творческих способностей человека. Набор для художника, музыкальный инструмент, фотоаппарат или видеокамера, наборы для флористики или столярных работ, строительный инструмент, нитки для вязания и вышивания… Выбор подарка зависит от направления творческой деятельности. Узнайте, какое хобби у человека и сделайте ему соответствующий подарок.

 

 

 

ЧТО ПРИНЕСЕТ ГРЯДУЩИЙ ГОД?

 

 

Год Козы (Овцы) благоприятен для людей, рожденных под этим символом. Они найдут новые творческие идеи , а также возможности их реализовать. Они будут востребованы, по достоинству оценены. Те, кто ещё не нашел свою половинку, должны уделять внимание общению с противоположным полом. Знакомства этого года могут стать долговременными, а чувства, возникшие с вашими новыми знакомыми, будут взаимными.

Что принесет год Козы (Овцы) тем, кто рожден под другими знаками китайского гороскопа?

 

 

Для тех, кто рожден в год Крысы, год Козы (Овцы) будет благоприятен для знакомств, общения, как на любовном фронте, так в плане делового общения. Для тех, чья профессия связана с творчеством, самовыражением, этот год особенно благоприятен. Есть шансы начать творческий проект , а также успешно его завершить. Даже в работе, лишенной творческой искры, возможен значительный успех.

 

 

Для тех, кто появился на свет под знаком Быка, год будет очень успешен для зарабатывания денег. Но следует воздержаться от необязательных, дорогих покупок,  необдуманных трат. Карьерный рост для Быка в год Крысы всегда успешен.

 

 

Тигру не стоит рассчитывать на внезапные перемены, он не принесет легких денег, решающих изменений в личной жизни, но и не принесет ничего плохого. Тигр должен укреплять завоеванные ранее позиции, а также мудро наблюдать за происходящим. Все лучшее у него впереди.

 

 

Кот (Кролик) должен идти тем же путем, что и ранее, шаг за шагом приближаясь к своей мечте. Не стоит делать больших рывков, необдуманных поступков. Ваша мечта достижима, если вы каждый день будете что-то делать на пути к ней. Но не стоит быть излишне открытым с людьми — некто из вашего окружения может предать вас.

 

 

Драконы в год Козы (Овцы) могут смело осуществлять свои планы, связанные с вложением средств — бизнес, строительство, крупные покупки, но только после оценки всех за и против. Дерзайте, звезды благоприятствуют вам. Не следует стремиться менять личную жизнь —  для вас сейчас нет ничего лучше, чем стабильность и предсказуемость.

 

 

Рожденным в год Змеи следует ожидать калейдоскопа событий, перемен во всех сферах: в любви, работе, карьере, бизнесе, даже в плане появления новых  хобби. Год этот для вас будет насыщенным и интересным. Финансы: вас ждет стабильность, но какого-то роста в этой сфере  пока не предвидится.

 

 

Рожденным в год Лошади год Козы (Овцы) не принесет положительных перемен, Лошади следует проявлять осторожность как в делах финансовых, так и в делах любовных. Её девизом должна стать поговорка «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Если следовать этому правилу, все будет прекрасно.

 

 

Для тех, кто появился на свет в год Обезьяны, можно пробовать все — у вас все получится. Для тех, кто еще не нашел свою половинку, есть достоверная возможность ее найти, и, возможно, ваша половинка будет рождена в год Козы!

 

 

Рожденные в год Петуха будут постоянно заняты, будут прилагать усилия, чтобы все успевать: учебы или работа, новые знания и новые планы, путешествия,  приключения, и — новая любовь… Но ваша финансовая стабильность наступит не в этом году.

 

 

Для Собаки этот год будет очень напряженным, трудовым. Она наконец осуществит то, к чему так долго готовилась — начнет новый бизнес или устроится на желаемую работу, что принесет ей финансовое благополучие и моральное удовлетворение. Но напряженная работа может привести к хронической усталости и раздражительности, что, впрочем с лихвой окупится деньгами. За материальными заботами собака совсем забудет о личной жизни, отложив её на потом.

 

 

У людей, появившихся на свет в год Свиньи, сбудутся мечты и надежды. Работа и бизнес будут идти хорошо, если они будут внимательны, аккуратны и разборчивы. В личной жизни этот год будет продолжением предыдущего, это год тишины. Наслаждайтесь тем, что жизнь дает вам сейчас.

 

2015 какой год, как встречать, что дарить

 

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2015 ГОД

 

Сервировка праздничного новогоднего стола

 

Лучшие новогодние рецепты

 

Идеи к новому году


2015 — год Козы по восточному гороскопу

Смотрите ещё похожие рецепты:    гороскопы

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    гороскопы
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...