Пасхальный мясной рулет

04.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Пасхальный мясной рулет

Ингредиенты:
Для фарша:
1,5 кг фарша свинины (лопатка)
100 г бекона, мелко нарезанного
150 мл газированной воды
3 луковицы, мелко нарезанные
5-6 зубчика чеснока
2 столовые ложки панировочных сухарей
3 яйца
соль и перец по вкусу
молотый мускатный орех
1 столовая ложка томатной пасты,
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки:
300 г бекона
6-8 сваренных вкрутую яйца
свежая петрушка для украшения

Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду.

Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов.

Разогреть духовку до 170 градусов.

Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине.

Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш.

Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом.

Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки.

Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.


Пасхальный мясной рулет

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...