Медовый лосось

10.04.2015

Рубрики: рыбные блюда

Медовый лосось

Ингредиенты:
— 1 филе лосося
— соль, перец
— 2 зубчика чеснока
— масло раст.

Соус:
— 2 ст.л. жидкого мёда
— 2 ст.л. винного уксуса
— 6 ст.л. соевого соуса
— 1 ст.л. раст. масла

 

Как приготовить Медовый лосось

 

Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим.

Даём полежать полчаса.

Режем на узкие полоски.

 

На разогретую сковороду наливаем немного масла.

Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.

 

Переворачиваем и поливаем немного соусом.

Затем переворачиваем и опять поливаем соусом.

Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.


Медовый лосось

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...