Торт “Птичье Молоко”

18.02.2014

Рубрики: выпечка

Торт Птичье Молоко

Корж, подойдёт любой, который вы знаете. Можно даже и без него.

Ингредиенты:

Суфле:
1 ст. сметаны комнатной температуры
1 ст. сахара
3 ст. сливок
1 ст. холодного молока
3 пакетика желатина (в 1-й упаковке желатина продаётся 4 пакетика)
Глазурь:
3 ст. ложки какао порошок
2-3 ст.л. сахара
30 гр (3 ст.л) слив. масло
1 пакетик желатина

Приготовление:
1.  Делаем суфле! сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки.
2.  Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом помешивая ложкой чтоб не взялся комками.
3.  Как только закипел вливаем постепенно в суфле и в холодильник.
4.  Застывает быстро 15-30 мин.
5.  Готовим глазурь. Делаем на огне.
6.  Растопить масло с сахаром, всыпаем какао и 1 пакетик желатина разведённый с 1 ст. воды. 7.Доводим до кипения, помешивая ложкой, затем отставляем, и заливаем на застывшее суфле. 5.Тортик получается очень нежным и тает во рту.


Торт “Птичье Молоко”

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...