Блины с творогом и фруктами

07.05.2015

Рубрики: блины

Блины с творогом и фруктами

Ингредиенты:

яйца куриные – 2 шт.
молоко коровье – 130 мл
мука – 50 г
яблоки – 70 г
творог – 60 г
бананы – 70 г
сахар – 17 г
изюм – 10 г
соль – 2 г
масло растительное – 10 мл
масло сливочное – 20 г
корица – 2 г
ванильный сахар – 1 г
 

Как приготовить Блины с творогом и фруктами

 

1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
3. Добавить  просеянную муку и размешать до однородной массы.
4. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков.

Добавить подсолнечное масло.
5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной  жиром .
6. Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой.
7. Добавить корицу и сахар. Перемешать.
8. Порезать соломкой бананы.
9. Изюм промыть и ошпарить кипятком.
10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
11. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
13. Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.
14. На сковороде растопить сливочное масло.

Обжарить блин  до румяной корочки со всех сторон.
15. Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку  на 5 минут.
16. Готовый блин нарезать на кусочки.
17. Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой.

 

Блины с творогом и фруктами

Рецепты блинов


Блины с творогом и фруктами

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
О сайте...